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Schneide - und Käsebretter

Ein Schneidebrett ist einer dieser Gegenstände von dem niemand genug hat. Da sie äußerst vielseitig eingesetzt werden, sind sie in Küchen nahezu ununterbrochen in Gebrauch. Zutaten werden geschnitten, Brote geschmiert und regelmäßig mutiert das Schneidbrett zum Tellerersatz. Schneidbretter eignen sich für Küchen am Arbeitsplatz, um unnötige Unordnung und Zeit für Reinigung der Küche zu minimieren und natürlich für Ihre Kunden zuhause. Spezielle und sehr edle Schneid - und Käsebretter bieten sich für Kunden als exklusive Prämien an, die sich nicht auf bestimmte Ereignisse und Gelegenheiten beschränken. Diese Artikel sind immer gefragt und häufig im Einsatz. Mit einer stilvollen Gravur oder einem Druck versehen Sie die Artikel mit Ihrem Logo und stellen sicher, dass Ihre Werbegeschenke bei Ihren Kunden nachhaltig in Erinnerung bleiben. Binden und akquirieren Sie Kunden mit einem geschätzten Werbeartikel, der Kunden in allen Sparten anspricht und somit zu fast allen Zielgruppen passt.




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Element Schneidbrett und Kochmesser

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Warum ist ein Schneidebrett aus Holz am besten?
Das Schneidebrett ist ein Gebrauchsgegenstand durch und durch. Auf ihm fließen Säfte von Fleisch, Obst und Gemüse und ständig bekommt das Brett es mit scharfen Klingen zu tun. Selbst das beste Schneidebrett weist nach wenigen Tagen ein paar Schnittspuren auf. Das ist ganz normal. Daraufhin stellt sich die Frage: Warum auf schönes Holz setzen, wenn das Schneidebrett schnell Gebrauchsspuren aufweist? Die Antwort liegt in Ihren Messern und der leichten Handhabung. Da Holz im Vergleich zu Glas und Stein nachgibt, nutzen sich Messer auf Schneidebrettern kaum ab. Außerdem lassen sich Schneidebretter nach Gebrauch leicht reinigen. Mit einem Schwamm und heißem Wasser bekommen Sie den gröbsten Schmutz weg. Vernünftige Schneidebretter aus Holz trocknen zudem sehr schnell und sind nach kurzer Zeit erneut einsetzbar.

Wie pflege ich Schneidebretter aus Holz richtig?
Die Pflege von Holz ist unerhört einfach. Ganz verhindern lassen sich Gebrauchsspuren durch Messer zwar nicht, aber regelmäßiges Einölen hält die Oberfläche widerstandsfähig. Sie finden besondere Öle, die extra für die Pflege von Holz gedacht sind, aber da Ihre Schneidebretter häufig im Gebrauch sind, sind günstigere Alternativen eine Überlegung wert. Viele Hausfrauen und – männer schwören auf einfaches Leinsamen - oder Sonnenblumenöl. Diese Öle sind geschmacksneutral und schützen die Oberfläche. Ertränken Sie Ihr Schneidebrett bloß nicht in Öl. Tragen Sie alle paar Wochen einen dünnen Film auf und lassen das Brett während der Arbeit oder über Nacht in Ruhe.

Ist eine Logo Gravur gut für das Holz?
Ihr Logo lässt sich ohne Bedenken in ein Schneidebrett aus Holz gravieren. Die Lasergravur ist derartig genau und fein, dass die freigelegte Stelle in Form der Gravur genauso widerstandsfähig wie das restliche Material ist. Ölen Sie Ihr Schneidebrett vorm ersten Gebrauch ein und gehen Sie damit auf Nummer sicher, dass das Schneidebrett allen Belastungen standhält.

Was mache ich gegen die Schnittspuren?
Auch diese Frage lässt sich simpel beantworten. Kaufen sie angemessene Messer und benutzen Sie sie auf die richtige Weise. Die westliche Küche ist in der Regel recht grob und Küchenwerkzeug ist tatsächlich wie Werkzeug in Gebrauch. In Japan führt die berühmte Messer - und Schmiedekultur zu einem ganz anderen Gebrauch. Versuchen Sie tatsächlich mit Messern zu schneiden, anstatt mit starkem Druck zu arbeiten. Mit hochwertigen Messern gleiten Sie geradezu durch die Zutaten. Das verhindert, dass Sie ruckartig auf dem Schneidebrett aufkommen und das Holz unnötig belasten. Auf diese Weise bleibt Ihr Schneidebrett lange in Gebrauch und sieht dabei langanhaltend gut aus.

Werbeartikel Dresden